注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会いたかった

喜欢就是喜欢。有的人,相处了一辈子都不会有感觉,有些人见了一面便忘不了。

 
 
 

日志

 
 

【动漫情报】《世界一初恋》第二季+《Hybrid Child》动画化决定!!!  

2011-07-31 18:40:52|  分类: 动画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【动漫情报】《世界一初恋》第二季+《Hybrid Child》动画化决定!!! - 坊酱 - 会いたかった

 

继《纯情罗曼史》、《世纪一初恋》之后,中村春菊又有一部作品要被改编成动画,它就是《Hybrid Child》。消息来自最新一期的《ASUKA CIEL》。

这部《Hybrid Child》在继续玩BL题材之外,还融合人偶元素,“Hybrid Child”就是漫画中的人偶,而且还不是普通的人偶,他会反映出主人对他的爱,如此就产生了一种攻受自如的可能性,腐女想必大喜。这部全1册的漫画由3个短篇构成,从2003年~2004年断断续续进行了连载。本作还曾推出DRAMA CD,由福山润、鸟海浩辅、井上和彦、绿川光等声优出演。

官方没有透露本作是以TV抑或OVA的形式推出,不过鉴于原作篇幅较短且剧情分散,估计发行OVA的可能性更大。

另外,与新作动画化的消息同时公布的是,今年6月完结的TV动画《世纪一初恋》将播出第二季。虽然本作的fans大都预测第二季的播出是势在必行,就像《纯情罗曼史》那样,不过在7月新番还在进行中的现在就早早公布,确实是出乎意外,这也证明了本作的受关注度确实非常之高,只是不知第二季会否采用第一季的staff阵容,毕竟导演今千秋的功力是有目共睹的。

《Hybrid Child》加上《世纪一初恋》,想必腐女的盛宴还刚刚开始!

 

 

《Hybrid Child》drama【cast】:叶月:鸟海浩辅
                                                                        和泉小太郎:福山润
                                                                        柚子:宫田幸季
                                                                        瀬谷壹:诹访部顺一
                                                                        黑田:井上和彦
                                                                        月岛:绿川光

 

《世界一初恋》二期制作决定在线视频

http://www.tudou.com/programs/view/NOt4TzSIAgg/

 

 

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017