注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会いたかった

喜欢就是喜欢。有的人,相处了一辈子都不会有感觉,有些人见了一面便忘不了。

 
 
 

日志

 
 

【动画情报】中村春菊漫画《纯情误会》动画化  

2011-10-28 11:14:47|  分类: 动画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【动画情报】中村春菊漫画《纯情误会》动画化 - 坊酱 - 会いたかった

 

 

最新一期的《CIEL Tres Tres》一口气公布了两部作品的动画化消息,分别是中村春菊的《纯情误会》以及あべ美幸的《八犬传 -东方发见异闻-》。

《纯情误会》(純情ミステイク)是中村春菊“纯情”四部曲的最后一作,主人公是在《纯情罗曼史》和《世界第一初恋》中也有登场的井坂龙一郎和朝比奈薰,本作就是讲述他们两人从在公司认识,到相互依靠的故事。本作的Drama CD已经推出,其中担任两主角声优的分别是森川智之和置鮎龙太郎,不知动画版会否有所变更。

另一方面,《八犬传 -东方发见异闻-》以日本古典长篇传奇小说《南总里见八犬传》为蓝本进行创作,于2005年在《いち*ラキ》上连载,今年转至《CIEL》上,目前漫画共发行了13卷单行本,Drama CD也已推出2张。本作的剧情是这样的:5年前,由于神秘疫病的扩散,大塚村为了防止其蔓延而被烧毁,村庄的3名幸存者信乃、荘介、浜路交由教会保护。可在焚烧事件之后,信乃和荘介便获得了一种特殊能力,得知情况的教会出于自身的阴谋,竟绑架了他们的好友、幸存者之中唯一的女性浜路,故事由此展开……

 

目前有关这两部动画的详细情报尚未放出,一有新情况会第一时间更新!!


  评论这张
 
阅读(199)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017